Montag, 11. Januar 2016

Mhmmm....Monday!


Bei uns gab es am Sonntag einen ganz leckeren Rohkostsalat. Das Rezept habe ich von Ab jetzt Vegan. Nicht, dass ich plötzlich unter die Veganer gegangen wäre, aber der Blog ist toll und mein Vorsatz für 2016 ist wenig bis gar kein Fleisch mehr zu Essen. Klappt bisher auch ganz gut.

Winterlicher Rohkostsalat



Zutaten für 2 Personen:

3 Möhren
1 frische Rote Beete
1 Apfel
1 Hand voll Walnüsse
Saft einer Orange
3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Prise Zimt

Zubereitung:

Möhren und Rote Beete schälen, dann ebenso wie den Apfel raspeln. Aus dem Orangensaft, dem Öl, Salz, Pfeffer und dem Zimt das Dressing anrühren. Die Walnusskerne darüber streuen. Schon fertig.

Bei uns gab es dazu Kartoffeln mit Sour Creme. Und auch dem Liebste, der sonst eher nicht für Salat zu haben ist, schmeckte es richtig gut :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen